Процедура удаления волос регулярно проводится каждой женщиной в домашних условия

Однако длительного эффекта при этом ждать не приходится: ни бритва, ни крем не способны предотвратить функционирование волосяных луковиц. Поэтому настоятельно рекомендуем всем, для кого эта проблема актуальна, посетить наш салон @obraz_krasoty: проводим профессиональные сеансы с гарантией результата.

Шугаринг – удаление волос с помощью профессиональной пасты. Это более сложная по технике процедура. В зависимости от волосков, мастер подбирает правильную плотность пасты и наносит на небольшой участок кожи, покрывая волоски пастой. При правильном натяжении кожи при рывке, удаление происходит более безболезненно, чего нельзя достичь в домашних условиях. Неправильный рывок может привести к «залипу», последствие которого могут провести к гимотоме.

Восковая эпиляция – удаление волос с помощью горячего воска. Мастер подбирает комфортную температуру и с помощью шпателя или картриджа для разогревания воска наносит воск на кожу с нежелательными волосами. Удаляется воск резким рывком или при помощи специальных полосок. В домашних условиях достичь хорошего результата — невозможно! Неправильно разогретый воск может привести к ожогу.

Мастера нашего салона помогут Вам правильно определится с процедурой и сделают все максимально комфортно и безопасно для Вас. В работе используются только одноразовые материалы. Вся продукция качественная и сертифицированная.

8 (4842) 54-79-70; +7 (910) 597-73-37
ул. Академика королева, д. 49

Пролистать наверх
snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow